SUVs

SUV 前方的路 自然形成

無論生活去往何處,福特SUV隨時準備好,與您出發



動力強勁,燃油效率高

福特SUV追求尖端科技研發,例如電子旋鈕式加力箱與HSA斜坡起步輔助系統等先進技術,帶給你無與倫比的道路駕馭體驗。 擔心高油價?福特EcoBoost引擎,意想不到的優異油耗表現,同時為您帶來強勁的動力。 探索世界,就是這麼輕鬆自在,因為您與福特SUV在一起。


寬敞空間,當然舒適宜人

毫不保留為您創造行車舒適,無論福特SUV的外形如何粗獷,內在的舒適感依然極度細膩, 當然也裝得下您戶外旅行的所有配備。現在就與福特SUV一起出發!

Ford-Ecosport, Ford-Kuga, Ford-Ranger


All-New-Ecosport All-New-Ford Kuga All-New-Ford Ranger

FORD ECOSPORT

別讓一般休旅車的車身大小框住您生活的可能性,“都會輕休旅”福特EcoSport融合了休旅車的開闊視野與小車的靈活性及優異油耗,並搭載了先進科技功能及全方位安全防護,讓您不論是在都市通勤或是城市探險,都能輕鬆面對!

FORD KUGA

福特Kuga被譽為“新世代智慧旗艦休旅”,它可以聽您指揮,幫您停車,預知路面狀況,確保您總是可以盡享駕駛樂趣。除此之外,它還擁有極致的造車工藝、結合與時俱進的創新智慧科技,完美兼顧強悍動能與油耗表現。福特Kuga激發傲視同級車的駕馭讚嘆,再度引領SUV進化潮流。

FORD RANGER

天生勇者-福特Ranger以“全方位豪華運動皮卡”之名,在台為皮卡市場帶來全新革命! 搭載了動能強勁的3.2L VGT柴油渦輪引擎,及可依路況調配的電子旋鈕式加力箱,讓您不論是在都市行駛或是翻越崎嶇山林,福特Ranger都能讓您隨心駕馭,輕易克服任何險惡地形。

See more Ford EcoSport See more Ford Kuga See more Ford Ranger





查看福特最受歡迎的車型

Ford-Ecosport 1.5L Ford-Kuga 1.5L Ford-Ranger Wildtrak
                          See more EcoSport                           See more Kuga                         See more Ranger

  • 影片與圖像皆為展示車型。外觀樣式及內裝配備或與實際上市車型有所差異。請以實際販售之車型及規格配備表為準。
  • 本標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路駕駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。年油耗量計算方式:以年平均15,000公里除以油耗測試值計算,詳情請見經濟部能源局網站。
  • 全車系符合第五期廢氣排放標準。
  • 表列數值為標準值未含容許公差。
  • 產品持續研究改進為本公司一貫經營理念,福特六和汽車公司保留產品規格配備變更或停用之權利。
  • 產品規格配備、車色以實車為準。
  • *藍牙是Bluetooth SIG Inc.的註冊商標,依據授權使用。藍牙與SYNC™所提供各項功能,可能因您使用之手機型號、作業系統及所在國家/地區不同而受限,詳細請參照各功能詳細說明。
  • 福特官方網站所標示價格為建議售價,僅供參考。