FAQ

福特金標準中古車

【Q】何謂福特金標準?

【A】福特金標準中古車,成立於1998年5月,目前全省共有8家金標準中古車經銷商,有鑑於市場中古車商林立,絕大多數中古車買車者,對中古車商之車源、產權、品質、售後服務,均無法掌握,因此福特金標準希望以一個製造商的信譽,提供顧客安心的購買經驗及專業的服務品質,並提供獨一無二的五大保證承諾。我們深信透過金標準銷售的每一台車,是客戶最放心的選擇。邁向二十一世紀的今天,福特金標準中古車,再次領先市場,推出福特金標準鑑價師制度。希望透過專業訓練鑑價師,協助每一位福特中古車的買主及賣主,一個最可靠的品質認證,相信未來客戶,

【Q】為何金標準的網站上,無法標明售價?

【A】實際上,中古車市場本來就無法向一般新車的售價有一定計算的基礎,中古車價會因為年份、里程數、車況、外觀與顏色種種等影響,所以這也是為什麼本公司金標準的網站上會寫「議價」二字,希望車主能理解與體諒。