隱私權暨個資說明

本福特六和網站(以下稱本網站)係由福特六和股份有限公司(以下稱福特六和)所建置提供。為確保您的權益,福特六和謹依據「個人資料保護法」及相關法令,就本網站有關您個人資料之蒐集、處理及利用,制定隱私權保護政策(以下簡稱本政策)如下。當您開始瀏覽本網站,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本政策所有的內容與約定,完全接受本網站現有與未來衍生之服務項目,並遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您係中華民國以外之使用者,您同意遵守您所居住國家之所有相關法律及國際網路規範與慣例。

您與福特六和均同意使用本網站之所有內容(包含意思表示)等,得以電子文件做為表示方法。

在本政策中,「個人資料」係指可直接或間接識別個人身份的資料,例如:真實姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件地址及其他可聯絡或辨識您身份的資料。為了提供您更優質的服務,福特六和將請求您留存真實的個人資料。您瞭解您有權不提供您的個人資料,但福特六和可能因此而無法提供您完整服務內容或聯繫您。

(一) 個人資料的蒐集目的及範圍

為能建立顧客服務履歷、提供更好商品、通知活動訊息及服務、提供企業相關服務、市場分析、統計或研究、提供顧客個人化服務或加值服務,或辦理活動領獎所需,福特六和可能會收集您在本網站中所留下或登錄的個人資料,其範圍包括但不限於真實姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件地址及其他可聯絡或辨識您身份的資料。

(二) 個人及非個人資料的利用

  1. 福特六和在公司存續期間或因執行業務所必須之保存期間內,將基於上述蒐集目的而在中華民國境內及境外保存與利用您的個人資料,或將您個人資料提供予關係企業或合作廠商。
  2. 除了您的個人資料外,福特六和亦將可能基於市場分析、統計或研究等目的,而蒐集非個人資料,非個人資料即指無法直接用於相關任何特定個人之資料,,例如:瀏覽網站人數、整合性的瀏覽人次;並且了解瀏覽人的地理分布、使用者喜好分析、以及其他消費趨勢等。福特六和得為任何目的收集、使用、移轉及揭露非個人資料。
  3. 福特六和除上述提及的利用方式外,絕不任意使用您的個人資料。

(三) 個人資料的管理與保護

  1. 福特六和將根據您提供的個人資料製作成顧客檔案,檔案將以電子檔的型式製作與保管,並進行企業內部的編輯、搜索、連結、重製與傳遞。
  2. 當您使用或瀏覽福特六和的應用程式/網站時,將此應用程式/網站的訪客訊息在電腦上進行登記管理的技術被稱作Cookie。由Cookie收集的資料不包括電子郵件地址、姓名、或其他會使個人被識別的資料。您可以透過您的瀏覽器軟體設定是否使用Cookies。但當Cookies的使用被拒絕,本網站可能會有部分內容無法正常運作或無法使用。福特六和可能因為下列原因使用Cookie。
    • 當其他的應用程式/網站與福特六和的應用程式/網站進行連結時,必要的資料必須被記錄,以便應用程式/網站的執行。
    • 當福特六和或由福特六和委託的公司進行調查分析此應用程式/網站使用者的使用或瀏覽趨勢,以提供更好的服務。
  3. 福特六和承諾將盡力保護本網站使用者的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。在未經您同意下,不會在蒐集目的外向第三人販售或揭露您的個人資料。但在以下情形,福特六和有可能會在必要範圍內向第三人提供您的個人及非個人資料:
    • 基於法律之規定,或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 在緊急情況下為維護您、本網站、其他顧客或第三人生命、身體、自由或財產上之權益。
    • 其他為增進公共利益之情事。
  4. 您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用,及刪除等權利,其行使方式及收費方式依相關法令及福特六和相關規定辦理。如您欲行使上述權利,,請撥打福特六和客服專線 0800-032-100,或透過ford.fans@medialand.tw與福特六和聯絡,福特六和將於確認本人身份後,辦理您的要求並告知結果。
  5. 福特六和未來有可能進行商業交易、併購或組織重組。在這些過程中,客戶資料通常屬於須移轉之商業資產的一部分。若福特六和因進行該些交易須提供您的個人資料予買受人、受讓人或因交易所需應知悉該些資料之第三人,供其等蒐集、處理及利用時,福特六和會以公告或其他方式通知您關於個人資料控管變更之情事。

(四) 隱私權保護政策之適用範圍

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但請注意,本政策僅適用於本網站之網頁,而不包括您從本網站所連結之其他網站。

(五) 隱私權保護政策之更新

福特六和得不時更新本政策,修正後之規定並將於本網站上張貼公告。