功能

使用免持功能通話

接聽、撥號。只要說幾個字,SYNC™ 就能為您做到一切,您可將視線專注在道路上,雙手也不用離開方向盤。

進一步探索

以您的方式播放音樂

依您喜愛的方式利用免持功能聽音樂、有聲書或podcasts。搜尋、選取、播放特定的主題、改變您的心意。您可以透過USB或是藍牙系統來串流您的音樂檔案。

進一步探索

聆聽文字訊息

開車時只要提出要求,SYNC™ 就會唸出文字訊息。

進一步探索

溫度調節

若想找到您最舒適的車艙環境,只要開口說出您想要的氣溫,接下來就讓SYNC™自動來為您調整到最適合您的車室溫度。

進一步探索

緊急救援通訊系統

發生事故時,SYNC™會在您無法親自操作的情況下自動聯絡救援單位。

進一步探索

●Bluetooth 藍牙屬於 Bluetooth SIG Inc. 的註冊商標,未經授權許可,不得任意使用。部份手機可能不相容

●某些地方法律可能禁止在開車時使用該功能。請確認您當地的道路安全相關法規。

●本網頁之圖片與影片均為展示車型,外觀樣式及內裝配備或與實際上市車型有所差異。請以實際車型及規格配備表為主。

●SYNC™所提供各項功能,可能因您使用之手機型號、作業系統及所在國家/地區不同而受限,詳細請參照本網站相容性列表。

●圖片來源于海外車型