售價

$ 1,259,000起

動力系統

EcoBoost 2.0L

TDCi 2.0L

Hybrid 2.0L

座位數 5

360度環景觀賞

Arrow Left Arrow Right

渴望綠能,離自然最近的移動工藝

共生,亦能共存,Ford希望在人類與地球的平衡中,找到最近的距離,因為與自然共存,不僅是對地球盡一份責任,更是對世界的一種使命。

渴望全方位,以人性設計滿足人性

FORD MONDEO搭載的每一項配備,都以駕駛者體驗為檢驗標準,以人性出發來設計,提供最直覺的科技方案,進而打造最滿足人性的駕駛體驗。

渴望全方位,以人性設計滿足人性

渴望安全,頂級科技守護前行

對Ford而言,保護您與家人,是我們的責任,因此對駕馭及乘坐安全的設計更加嚴格要求,特地將安全感落實於主動預防和被動防護,以頂尖等級,建造讓人安心的強悍堡壘。

渴望安全,頂級科技守護前行


渴望魅力,動感外型美學

將動感的靈魂,注入歐洲優雅的貴族血統,靜時貴氣奢華、動時霸氣凌人,以高傲的完美姿態,在每一次亮相中,掠奪每一顆挑剔的心。

免責聲明
  • [1] 本標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路駕駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗常不同於測試值。年耗油量計算方式:以年平均行駛15,000公里除以油耗測試值計算,詳情請見經濟部能源局網站。
  • [2]列表數值為標準值未含容許公差。
  • [3] 藍牙功能選項須視所搭配之手機所支援之藍牙功能而定。藍牙是Bluetooth® SIG Inc.的註冊商標,依據授權使用。藍牙與SYNC中文娛樂通訊整合系統所提供的各項功能,可能因您使用之手機型號、作業系統及所在國家/地區不同而受限制。詳細說明請參照各項功能手冊。
  • [4]產品持續研究改進為本公司一貫經營理念,福特六和汽車公司保留產品規格配備變更或停用之權利。
  • [5] 影片與圖像皆為展示車型,外觀樣式及內裝配備或與實際上市車型有所差異,請以實際販售之車型及規格配備表為準。
  • [6] Ford Mondeo提供「5年安心保固」,為3年原廠延長保固外加2年加值型延長保固(加值型延長保固部分,變速箱及變速箱控制系統由原廠8年16萬公里保固提供),本商品設有購買對象範圍及資格確認基準。詳細專案內容,請洽全國Ford專業服務廠或至專屬網站www.ford-protect.com.tw ,福特六和保留修改、變更、終止專案之權利。